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NOVIEMBRE, 2017
Este post va de truquillos que nos ayudarán a la hora de aprovechar una de las mejores frutas del otoño
La GRANADA, fruta que disfrutamos en esta zona de España  gracias a esta mezcla de culturas que nos caracteriza. Es la superfruta del otoño por todas las propiedades que tiene gracias a sus nutrientes, pero ¿ A que es un engorro poder comerla ? Pues gracias a mi supermadre comeréis granada siempre !! 😉
Granada, fruta otoñal
Septiembre, Octubre y Noviembre
Esta gran fruta es digna de no desperdiciarla ya que es rica en antioxidantes, potasio, calcio, magensio, vit C y K y muy rica en fibra. Y sólo 74kcal por 100gr.
Granada; un gran aliado para nuestro Corazón
Gracias a sus nutrientes nos ayuda al corazón reduciendo el colesterol LDL (malo). Es magnifica para la artritis ya que inhibe las enzimas de degradan el colageno reduciendo el proceso inflamatorio. Buenísima para la piel dándole proteccion contra los rayos malignos y regeneradora. Gran ayuda para el cáncer de próstata por su contenido en antioxidantes. También es una gran amiga para mejorar la diabetes, alzheimer entre otras muchas enfermedades.
Tamara Lloret
Directora de Naturtek.
Después de todas estas propiedades creo que no hay que desperdiciar esta gran fruta aunque sea un horror pelarla !! Peeero, con estre truquillo ya veréis como la podréis aprovechar para comerla en ensaladas, con el yogur, con zumo de naranja que potencia aun mas sus propiedades, o simplemente sola como si fueran pipas . De hecho, de esta manera, nos ayudará a quitarnos esa ansiedad y ganas de picoteo saciandonos gracias a ese contenido el fibra. El único pero que le puedo poner a la Granada es que hay que tener cuidado porque nos puede estreñir si no tenemos una dieta equilibrada en aporte de liquidos y fibra diario.
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NOVIEMBRE, 2017

Este post va de truquillos que nos ayudarán a la hora de aprovechar una de las mejores frutas del otoño

La GRANADA, fruta que disfrutamos en esta zona de España  gracias a esta mezcla de culturas que nos caracteriza. Es la superfruta del otoño por todas las propiedades que tiene gracias a sus nutrientes, pero ¿ A que es un engorro poder comerla ? Pues gracias a mi supermadre comeréis granada siempre !! 😉

granada

Granada, fruta otoñal

Septiembre, Octubre y Noviembre

 

Esta gran fruta es digna de no desperdiciarla ya que es rica en antioxidantes, potasio, calcio, magensio, vit C y K y muy rica en fibra. Y sólo 74kcal por 100gr.

 

Granada; un gran aliado para nuestro Corazón

 
 

Gracias a sus nutrientes nos ayuda al corazón reduciendo el colesterol LDL (malo). Es magnifica para la artritis ya que inhibe las enzimas de degradan el colageno reduciendo el proceso inflamatorio. Buenísima para la piel dándole proteccion contra los rayos malignos y regeneradora. Gran ayuda para el cáncer de próstata por su contenido en antioxidantes. También es una gran amiga para mejorar la diabetes, alzheimer entre otras muchas enfermedades.

 
 

Tamara Lloret

Directora de Naturtek.

Después de todas estas propiedades creo que no hay que desperdiciar esta gran fruta aunque sea un horror pelarla !! Peeero, con estre truquillo ya veréis como la podréis aprovechar para comerla en ensaladas, con el yogur, con zumo de naranja que potencia aun mas sus propiedades, o simplemente sola como si fueran pipas . De hecho, de esta manera, nos ayudará a quitarnos esa ansiedad y ganas de picoteo saciandonos gracias a ese contenido el fibra. El único pero que le puedo poner a la Granada es que hay que tener cuidado porque nos puede estreñir si no tenemos una dieta equilibrada en aporte de liquidos y fibra diario